Печенье с повидлом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
8
22
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
100 гСметана
100 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
50 гСоль
щепоткаВанильный сахар
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
300 гПовидло
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар, щепотку соли.
3Перемешать.
4Растопить сливочное масло.
5Влить сливочное масло.
6Перемешать.
7Всыпать муку и разрыхлитель.
8Вымесить тесто.
9Раскатать тесто в пласт толщиной 2–3 мм.
10Нарезать квадратиками.
11Выложить небольшое количество повидла.
12Свернуть и выложить на противень, застеленный пергаментом.
13Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты