ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с повидлом

Печенье с повидлом

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
8
22
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
100 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
50 г
Соль
щепотка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
300 г
Повидло
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Печенье с повидлом 174261 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Печенье с повидлом 174261 шаг 2
2В миску отправить яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар, щепотку соли.
Фото шага рецепта Печенье с повидлом 174261 шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта Печенье с повидлом 174261 шаг 4
4Растопить сливочное масло.
Фото шага рецепта Печенье с повидлом 174261 шаг 5
5Влить сливочное масло.
Фото шага рецепта Печенье с повидлом 174261 шаг 6
6Перемешать.
Фото шага рецепта Печенье с повидлом 174261 шаг 7
7Всыпать муку и разрыхлитель.
Фото шага рецепта Печенье с повидлом 174261 шаг 8
8Вымесить тесто.
Фото шага рецепта Печенье с повидлом 174261 шаг 9
9Раскатать тесто в пласт толщиной 2–3 мм.
Фото шага рецепта Печенье с повидлом 174261 шаг 10
10Нарезать квадратиками.
Фото шага рецепта Печенье с повидлом 174261 шаг 11
11Выложить небольшое количество повидла.
Фото шага рецепта Печенье с повидлом 174261 шаг 12
12Свернуть и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Фото шага рецепта Печенье с повидлом 174261 шаг 13
13Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час
1
1
0