Печенье с протеином

Печенье с протеином

Автор: Анастасия Символокова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия  Символокова

Автор: Анастасия Символокова

1 рецепт

Ингредиенты

Овсяные хлопья 100 г

Творог 100 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Протеин 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 100 мл

Сахар 80 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Измельчаем овсяные хлопья с помощью блендера. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Добавляем пшеничную муку к овсяной, перемешиваем.
  • 3. Добавляем яйцо в муку, перемешиваем.
  • 4. Добавляем молоко и творог, перемешиваем.
  • 5. Добавляем в получившуюся массу протеин и сахар, перемешиваем.
  • 6. С помощью чайной ложечки выкладываем тесто на пекарную бумагу на противень, ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут. Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.

Похожие рецепты

Блинчики с творожной начинкой

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

Молоко 3 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
507
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк из творога с ягодами

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Творог 700 г

Сметана 150 г

Сахар 1 стакан

Молоко 0,3 стакана

Куриное яйцо 5 штук

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные пончики

Автор: Анастасия Ростоцкая
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Творог 250 г

Сахар 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 7 столовых ложек

Молоко 7 столовых ложек

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный чизкейк

Автор: Настя Ледеева
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Творог 700 г

Сметана 150 г

Сахар 1 стакан

Молоко 0,3 стакана

Куриное яйцо 5 штук

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пышные сырники из творога

Автор: Яна
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи с творогом от Оскара

Автор: Юрий Олигарх
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука ¾ стакана

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ стакана

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов