Печенье с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
12
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
1 штукаСыр пармезан
50 гСоль
на кончике ножаСыр эмменталь
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Просеянную муку смешать с сыром, в центре сделать углубление, добавить нарезанное кубиками сливочное масло, яйцо и щепотку соли. Замесить тесто. Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
2Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной не меньше 0,5 см. Вырезать кружки формочками. У меня получилось 16 штук.
3Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать около 15 минут.
4Немного остудить и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты