Печенье с сыром и шафраном
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
9
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 гОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЯичный желток
2 штукиТвердый сыр
250 гАпельсины
1 штукаЛимон
1 штукаСахар
120 гШафран
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Муку смешать с оливковым маслом, добавить соль, немного теплой воды и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 15 минут.
2Разогреть духовку до 200°С.
3Измельчить сыр, перемешать с желтками, сахаром и цедрой. Добавить шафран.
4Раскатать тонко тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки диаметром около 10 см. В середину каждого выложить начинку, завернуть края и защипать.
5Печенье выложить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. Выпекать в духовке около 30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты