Печенье творожное без яиц с корицей
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
8
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
400 гМаргарин
200 гСоль
щепоткаСахар
по вкусуПшеничная мука
1½ стаканаКорица
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Маргарин растопить, перемешать с творогом.
2Муку просеять (так печенки стану более пышными), добавить соль. Мягкий маргарин смешать с творогом, в получившуюся массу постепенно добавлять муку.
3Получившуюся эластичную массу скатать в шар, поставить в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатать в колбаску, разрезать на кусочки, оставить в холодильнике на 30 минут.
4Сахар смешать с корицей.
5Из творожных кусочков сформировать круг, обмакнуть одну сторону в сахар, сложить вдвое и снова обмакнуть в сахарную смесь, сложить — обмакнуть и выложить на противень (смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой).
6Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от духовки).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты