Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
28 минут
28 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
1
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
2 штукиНектарины
2 штукиСливы
2 штукиСвежий розмарин
2 стебляСахар
3 столовые ложкиСок лайма
1 столовая ложкаСыр маскарпоне
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Вилкой проткните кожицу и персиков, нектаринов и слив, затем разрежьте их пополам и удалите косточки. Выложите в форму вместе с розмарином и посыпьте сахаром (количество регулируйте на ваш вкус). Сверху разложите кусочки сливочного масла и сбрызните соком лайма.
3Отправьте в духовку до мягкости на 15–20 минут. Затем удалите розмарин.
4Выложите в креманки и подавайте с маскарпоне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты