ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
28 минут
28 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
1
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
2 штуки
Нектарины
2 штуки
Сливы
2 штуки
Свежий розмарин
2 стебля
Сахар
3 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Сыр маскарпоне
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Вилкой проткните кожицу и персиков, нектаринов и слив, затем разрежьте их пополам и удалите косточки. Выложите в форму вместе с розмарином и посыпьте сахаром (количество регулируйте на ваш вкус). Сверху разложите кусочки сливочного масла и сбрызните соком лайма.
3Отправьте в духовку до мягкости на 15–20 минут. Затем удалите розмарин.
4Выложите в креманки и подавайте с маскарпоне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0