Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Персики 2 штуки

Нектарины 2 штуки

Сливы 2 штуки

Свежий розмарин 2 стебля

Сахар 3 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Сыр маскарпоне по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Вилкой проткните кожицу и персиков, нектаринов и слив, затем разрежьте их пополам и удалите косточки. Выложите в форму вместе с розмарином и посыпьте сахаром (количество регулируйте на ваш вкус). Сверху разложите кусочки сливочного масла и сбрызните соком лайма.
  • 3. Отправьте в духовку до мягкости на 15–20 минут. Затем удалите розмарин.
  • 4. Выложите в креманки и подавайте с маскарпоне.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Красный виноград без косточек 160 г

Зеленый виноград без косточек 160 г

Сливы 3 штуки

Персики 2 штуки

Нектарины 2 штуки

Лайм 2 штуки

Вода 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Свежая мята 9 стеблей

Цедра лайма 1 чайная ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливы 1,299 кг

Сахар ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Персики 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
93

4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 кусок

Сливы 900 г

Сахар 4 столовые ложки

Сливочное масло 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
195

4 ингредиента
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Нектарины 2 штуки

Бездрожжевое слоеное тесто ½ штуки

Сахар 75 г

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Яблоко 150 г

Сливы 250 г

Персики 200 г

Тростниковый сахар 100 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 30 г

Соль ¼ чайной ложки

Вода 70 мл

Сливочное масло 110 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
505