
Печеные груши
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
45
4
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
85
ккал
-
Белки
0,5
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
21,8
грамм
Ингредиенты
порции
Груши 500 г
Сахар 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Выложите в 1 слой на противень и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости и золотистого цвета.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Совет к рецепту
Подавайте с мороженым, маскарпоне или просто, посыпав орехами.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.