Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные груши

Печеные груши

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
1
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
500 г
Сахар
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2Очистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте ломтиками по 2 см. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром.
3Выложите в 1 слой на противень и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости и золотистого цвета.
Совет к рецепту
Подавайте с мороженым, маскарпоне или просто, посыпав орехами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0