Печеные яблоки с черной смородиной без сахара
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
1
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штукиЛимонная цедра
4 кускаСушеная черная смородина
½ стаканаВанильный стручок
1 штукаМолотая корица
2 чайные ложкиЛимонный сок
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалить сердцевину яблок
2Стручок ванили разрезать на 4 части.
3Выложить яблоки в большую стеклянную форму для выпечки.
4Внутрь каждого яблока положить полоску цедры, немного ягод, кусок стручка ванили и ½ ч. л. корицы.
5Сбрызнуть яблоки лимонным соком, посыпать оставшейся смородиной, накрыть крышкой и запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
3
1
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
11
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
7
1
0