ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеные яблоки с черной смородиной без сахара

АВТОР: Анастасия Сергеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
1
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Лимонная цедра
4 куска
Сушеная черная смородина
½ стакана
Ванильный стручок
1 штука
Молотая корица
2 чайные ложки
Лимонный сок
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалить сердцевину яблок
2Стручок ванили разрезать на 4 части.
3Выложить яблоки в большую стеклянную форму для выпечки.
4Внутрь каждого яблока положить полоску цедры, немного ягод, кусок стручка ванили и ½ ч. л. корицы.
5Сбрызнуть яблоки лимонным соком, посыпать оставшейся смородиной, накрыть крышкой и запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Автор: Еда
10 порций
4 часа
9
2
0
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
3
1
0
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
11
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
17
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
1
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
8
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
7
1
0
Пареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
16
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
3
2
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0