ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеные яблоки с черной смородиной без сахара

АВТОР: Анастасия Сергеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
1
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Лимонная цедра
4 куска
Сушеная черная смородина
½ стакана
Ванильный стручок
1 штука
Молотая корица
2 чайные ложки
Лимонный сок
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалить сердцевину яблок
2Стручок ванили разрезать на 4 части.
3Выложить яблоки в большую стеклянную форму для выпечки.
4Внутрь каждого яблока положить полоску цедры, немного ягод, кусок стручка ванили и ½ ч. л. корицы.
5Сбрызнуть яблоки лимонным соком, посыпать оставшейся смородиной, накрыть крышкой и запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0