ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеные яблоки с черной смородиной без сахара

АВТОР: Анастасия Сергеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
1
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Лимонная цедра
4 куска
Сушеная черная смородина
½ стакана
Ванильный стручок
1 штука
Молотая корица
2 чайные ложки
Лимонный сок
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалить сердцевину яблок
2Стручок ванили разрезать на 4 части.
3Выложить яблоки в большую стеклянную форму для выпечки.
4Внутрь каждого яблока положить полоску цедры, немного ягод, кусок стручка ванили и 1/2 ч.л. корицы.
5Сбрызнуть яблоки лимонным соком, посыпать оставшейся смородиной, накрыть крышкой и запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0