Печеные яблоки со сметанным кремом

Автор: Светлана Патракова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Сметана 200 г

Сахар 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Срезать у яблока верхний слой. Удалить сердцевину.
  • 2. Внутрь яблока положить сметану, взбитую с сахаром.
  • 3. Закрыть яблоки снятыми сверху кружками и запечь в жарочном шкафу.
  • 4. Вынуть, положить в вазочку, залить джемом или вареньем.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Сахар 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
253

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

4 ингредиента
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яблоко 12 штук

Черный хлеб 2 куска

Сметана 2 банки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
275

2 ингредиента
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Сахар 250 г

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45