ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеночные блинчики с овощами

Печеночные блинчики с овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
32
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук и морковь очистить и измельчить. Обжарить овощи на растительном масле.
2Печень режем измельчить и перемешать с жареными овощами. Добавить яйцо молоко, соль, муку и замесить тесто. Оставить на 5 минут.
3Испечь блинчики на растительном масле.
4Подавать блинчики со свежими овощами, яйцами и сметаной.
Комментарии (2):
0
Получились очень нежные:) Но, рецепт некорректен. При указанном количестве молока, не получится теста для оладьев, нужно брать меньше.
0
Очень вкусно получилось! Молока добавила 150 мл, мука гречневая, и еще немного тертого картофеля и рубленую петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0