ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные яблоки с изюмом и корицей

Печеные яблоки с изюмом и корицей

АВТОР: Yuliya Evtushenko
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
2
1
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красные яблоки
2 штуки
Изюм без косточек
100 г
Сахар
2 столовые ложки
Корица
на кончике ножа
Джем
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки помыть, немного срезать верх и чуть-чуть серединку. Смешать изюм, корицу и сахар. Начинку положить внутрь яблок.
2Яблоки выложить на бумагу для запекания и на двадцать минут поместить в духовку.
3При подаче можно полить вареньем или джемом на ваш вкус.
Совет к рецепту
Температура зависит от вашей духовки. Я делаю при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0