Персики в бренди

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

Ингредиенты

Консервированные персики 5 штук

Сливочное масло 30 г

Бренди 45 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Наполнить половинки консервированных персиков сладкой начинкой.
  • 2. Растопить масло в сковороде и выложить персики начинкой вверх. Полить сиропом из банки и тушить.
  • 3. Когда персики будут готовы, полить сверху теплым бренди и поджечь. Подавать горящими.

Похожие рецепты

Бананы фламбе

Автор: Миша Зайцев
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Бананы 4 штуки

Сахар 65 г

Лимон 1 штука

Апельсины 2 штуки

Бренди 45 мл

перейти на страницу рецепта
329
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамелизованные груши

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Коричневый мягкий сахар 4 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Бренди 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Крем-фреш 200 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Масло с бренди

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковый крамбл с фундуком и изюмом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Консервированные персики 830 г

Сливочное масло 170 г

Сахар демерара 170 г

Пшеничная мука 270 г

Измельченный жареный фундук 100 г

Темный изюм 100 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий соус с бренди

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 55 г

Пшеничная мука 55 г

Молоко 570 мл

Тростниковый сахар 55 г

Бренди 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамельно-апельсиновый соус для мороженого

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Вода 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¾ стакана

Сливочное масло 2 чайные ложки

Бренди 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов