Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
3 столовые ложкиПерсики
2 штукиЛимонный сок
1½ столовые ложкиТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаЕжевика
380 гИгристое сладкое вино
1,30 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте мед и лимонный сок и нагревайте, пока мед не растворится. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру. Охладите 5 минут.
2Тем временем, опустите персики в кипяток на 30–40 секунд, слегка охладите и снимите кожицу. Порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
3К перcикам добавьте ежевику и медовый сироп. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам.
4Перед подачей залейте игристым вином.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты