Персиковый десерт с медом в микроволновке

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Творог 2 стакана

Персики 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Манная крупа 1 столовая ложка

Изюм 1 столовая ложка

Молотый миндаль 1 столовая ложка

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С персиков снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Выложить персики в посуду, добавить мед, цедру, лимонный сок и вино. Прогревать в печи при мощности 900 Вт 1 минуту.
  • 2. Растереть желток с сахаром, добавить творог, крупу, изюм, миндаль и сок, образовавшийся при тушении персиков, а также взбитый белок. Хорошо перемешать и выложить на персики, посыпать молотым миндалем и сахаром.
  • 3. Запекать при низкой мощности 10 минут.

Похожие рецепты

Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой

Автор: Anton Krotov
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 7 штук

Творог 1 кг

Сахар 1 стакан

Сметана 3 столовые ложки

Ром 2 столовые ложки

Манная крупа ½ стакана

Сода ½ чайной ложки

Изюм 190 г

Ванильный сахар по вкусу

Лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка «Творожная нежность»

Автор: Hame
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированные персики 6 штук

Белое сухое вино 125 мл

Лимон ½ штуки

Мед 2 столовые ложки

Сахар 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 375 г

Манная крупа 30 г

Изюм 50 г

Молотый миндаль 25 г

Сливочное масло 25 г

Сахарная пудра 25 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с сухофруктами

Автор: Алиса Файзуллина
7 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Курага 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин на кончике ножа

Манная крупа 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный творожный пудинг

Автор: Елена Науменко
7 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Изюм 50 г

Творог 500 г

Молоко 350 мл

Сахар 150 г

Ванилин 1 чайная ложка

Манная крупа 150 г

перейти на страницу рецепта
953
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с грушами

Автор: Dasha Konnova
13 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Груши 3 штуки

Лимонная цедра 1 штука

Сахар ½ стакана

Мед 2,5 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Творог 450 г

Манная крупа ½ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Топленое масло 15 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка под тыквенным кремом

Автор: Елена Титаренко
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 200 г

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов