Персиковый десерт с медом в микроволновке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
45
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаПерсики
2 штукиСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаИзюм
1 столовая ложкаМанная крупа
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиТворог
2 стаканаЛимонная цедра
1 столовая ложкаМолотый миндаль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С персиков снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Выложить персики в посуду, добавить мед, цедру, лимонный сок и вино. Прогревать в печи при мощности 900 Вт 1 минуту.
2Растереть желток с сахаром, добавить творог, крупу, изюм, миндаль и сок, образовавшийся при тушении персиков, а также взбитый белок. Хорошо перемешать и выложить на персики, посыпать молотым миндалем и сахаром.
3Запекать при низкой мощности 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Неплохо получилось. ТОлько уточните, что значит запекать при низкой мощности, а то микроволновки разные - у меня от 140 до 700 например. И я не уверена как должна была выглядеть готовая запеканка...
Похожие рецепты