ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиково-лаймовый шербет

Персиково-лаймовый шербет

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
1
0
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ стакана
Сахар
0,6 стаканов
Светлый кукурузный сироп
2 столовые ложки
Персики
500 г
Тертая цедра лайма
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Сок лайма
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте воду, сахар и кукурузный сироп. Добавьте разрезанные пополам персики, доведите до кипения и варите, закрыв крышкой, 10 минут.
2Переложите персики в блендер вместе с сиропом и добавьте цедру лайма, сок лайма и соль. Взбейте до однородной консистенции. Затем охладите несколько часов.
3Заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку примерно на 6 часов, перемешивая каждые 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0