Персиково-лаймовый шербет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
1
0
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ стаканаСахар
0,6 стакановСветлый кукурузный сироп
2 столовые ложкиПерсики
500 гТертая цедра лайма
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиСок лайма
6 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте воду, сахар и кукурузный сироп. Добавьте разрезанные пополам персики, доведите до кипения и варите, закрыв крышкой, 10 минут.
2Переложите персики в блендер вместе с сиропом и добавьте цедру лайма, сок лайма и соль. Взбейте до однородной консистенции. Затем охладите несколько часов.
3Заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку примерно на 6 часов, перемешивая каждые 45 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты