ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковое йогуртовое мороженое

Персиковое йогуртовое мороженое

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
2
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
500 г
Сахар
½ стакана
Натуральный йогурт
½ стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Персики нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3,5 стакана.
2В блендере смешайте нарезанные персики и сахар. Взбейте до состояния пюре.
3Затем добавьте йогурт и лимонный сок и снова взбейте.
4Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.
Комментарии (2):
0
Мороженое изумительно вкусное!! Готовится просто! Спасибо за рецепт!
1
У меня вопрос, как можно перемешивать замороженное и как долго это делать?)
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0