Персиковое йогуртовое мороженое
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
2
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
500 гСахар
½ стаканаНатуральный йогурт
½ стаканаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Персики нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3,5 стакана.
2В блендере смешайте нарезанные персики и сахар. Взбейте до состояния пюре.
3Затем добавьте йогурт и лимонный сок и снова взбейте.
4Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
У меня вопрос, как можно перемешивать замороженное и как долго это делать?)
спецпроекты
Похожие рецепты