ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Персиковое мороженое

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
1
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Персики
700 г
Мед
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В небольшой сотейник налить 100 мл воды, добавить мед и варить пять минут. Остудить.
2Персики очистить от кожицы и превратить в пюре блендером. Два стакана пюре отложить в миску, смешать с сиропом и лимонным соком и поставить в холодильник максимум на сутки.
3Яичный белок слегка взбить, добавить в персиково-сахарное пюре, перемешать и поставить в морозильник на три часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0