Песочное печенье с тростниковым сахаром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
146
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
4
26
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
125 гТростниковый сахар
55 гПшеничная мука
180 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема.
3Добавьте муку и хорошо перемешайте.
4Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до 1 см.
5Формочками вырежьте кружки или палочки, переложите на противень и посыпьте сахарной пудрой. Отправьте в холодильник на 20 минут.
6Запекайте 15-20 минут до готовности и золотистого цвета.
Совет к рецепту
В печенье можете добавлять шоколадные чипсы, орехи, цукаты, изюм и т.д.
популярные запросы:
Комментарии (10):
0
первый раз готовила строго по рецепту,а второй - добавила разрыхлитель-песочное песочное!!!! спастбо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты