
Пестрый рулет
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
4
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яичный желток
4 штукиСахар
80 гВанильный сахар Dr.Oetker
по вкусуПудинг с ванильным вкусом Dr.Oetker
1 штукаКакао-порошок Dr.Oetker
1 столовая ложкаЯичный белок
2 штукиШоколадный крем для торта Dr.Oetker
1 штукаМолоко
250 млСахарная пудра
3 столовые ложкиБананы
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна.
2Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать (электрическая духовка — 200 градусов; конвекционная духовка — 180 градусов; газовая духовка — 4 ступень). Время выпекания — около 8 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты