ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пфанкухен (Немецкие блины)

Пфанкухен (Немецкие блины)

АВТОР: Катерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
11
18
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Молоко
0,7 стаканов
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
0,7 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме в полтора-два раза. Добавить все остальные ингредиенты и смешать до однородности.
2Разогреть духовку до 200 градусов. Вылить тесто в небольшие формы, немного смазанные маслом, и выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 175 градусов и выпекать еще 10 минут до румяности. Либо выпекать на блиннице или другой сковороде, не требующей использования большого количества масла.
3Подавать теплыми. Можно дополнить сладким соусом из замороженных ягод, взбитых с сахаром в блендере.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0