Пирог с сердечками кролика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
857
31
64
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 гПшеничная мука
200 гТертый сыр пармезан
50 гЯичный желток
2 штукиБекон
50 гБелая часть лука-порей
50 гСливки 10%-ные
200 млРозовый перец
1 штукаСоль
по вкусуСахар
по вкусуСердце кролика
300 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растереть масло с мукой и желтками, добавить перец и тертый пармезан.
2Замесить тесто и поставить на час в холодильник.
3Порезать бекон.
4Поджарить его на сухой сковороде, добавить лук.
5Выложить сердечки, посолить, добавить немного сахара.
6Влить сливки и готовить до загустения.
7Заполнить тестом форму, проколоть вилкой.
8Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 4 минуты.
9Потом выложить начинку и печь минут 10, пока не подрумянится.
Совет к рецепту
Можно использовать куриные сердечки и другие субпродукты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты