ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с сердечками кролика

Пирог с сердечками кролика

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
857
31
64
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
200 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Яичный желток
2 штуки
Бекон
50 г
Белая часть лука-порей
50 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Розовый перец
1 штука
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сердце кролика
300 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растереть масло с мукой и желтками, добавить перец и тертый пармезан.
2Замесить тесто и поставить на час в холодильник.
3Порезать бекон.
4Поджарить его на сухой сковороде, добавить лук.
5Выложить сердечки, посолить, добавить немного сахара.
6Влить сливки и готовить до загустения.
7Заполнить тестом форму, проколоть вилкой.
8Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 4 минуты.
9Потом выложить начинку и печь минут 10, пока не подрумянится.
Совет к рецепту
Можно использовать куриные сердечки и другие субпродукты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0