Пирог с творогом и изюмом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
964
29
43
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
360 гМаргарин
200 гСахар
80 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуЛимонная цедра
по вкусуТворог
400 гВанильный сахар
200 гИзюм
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из муки, маргарина, сахара (80 г), 2-х яйчных желтков, лимонной цедры и соли.
2Две трети приготовленного теста уложить пластом на противень.
3Приготовить начинку из творога, 2-х яичных желтков , 4-х белков (предварительно взбитых блендером), ванильного сахара (можно заменить на обычный и добавить отдельно немного ванили) и изюма.
4Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками шириной в 1 см и уложить на начинку в виде сетки.
5Пирог выпекать в горячей духовке.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
у меня совсем не пропекся, хотя и держала в духовке ну ооочень долго. и начинка жидкая какая то получилась
спецпроекты
Похожие рецепты