ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом

АВТОР: Лизаветта Жибуртович
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
964
29
43
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
360 г
Маргарин
200 г
Сахар
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Творог
400 г
Ванильный сахар
200 г
Изюм
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из муки, маргарина, сахара (80 г), 2-х яйчных желтков, лимонной цедры и соли.
2Две трети приготовленного теста уложить пластом на противень.
3Приготовить начинку из творога, 2-х яичных желтков , 4-х белков (предварительно взбитых блендером), ванильного сахара (можно заменить на обычный и добавить отдельно немного ванили) и изюма.
4Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками шириной в 1 см и уложить на начинку в виде сетки.
5Пирог выпекать в горячей духовке.
Комментарии (2):
0
у меня совсем не пропекся, хотя и держала в духовке ну ооочень долго. и начинка жидкая какая то получилась
0
Не понравилось,само приготовление. До делала сама,по старому рецепту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0