ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Полезные батончики «Твикс»

Полезные батончики «Твикс»

АВТОР: Мария Болотова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
3
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Овсяные хлопья
1 стакан
Изюм
100 г
Какао
5 столовых ложек
Финики без косточек
10 штук
Молоко
60 мл
Кокосовое масло
3 столовые ложки
Мед
3 чайные ложки
Вода
60 мл
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1В блендере измельчить овсянку, добавить изюм и какао, снова тщательно взбить. Сформировать из полученной массы батончики и слегка сделать вмятину посередине.
2Для карамели финики предварительно замочить на 10 минут в горячей воде, затем воду слить и в блендере вместе с молоком тщательно взбить. Карамель не должна получиться слишком жидкой, поэтому молоко добавлять постепенно. Далее покрыть карамелью батончики и отправить в холодильник до застывания на 2 часа.
3Через время подготовить шоколад. Для этого нужен сотейник, либо питчер для молока. Растопить масло, добавить какао и воду, постоянно помешивать. Шоколад должен быть жидкий, в самом конце добавить ложку меда и, если это необходимо, еще немного воды.
4Вынуть батончики из холодильника и по одному окунать в шоколад. Так как батончики холодные, шоколад будет застывать очень быстро. Убрать обратно в холодильник до полного застывания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
103
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
2
0