Постные вишневые маффины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
12
23
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гКоричневый сахар
25 гКокосовое масло
80 млСоевое ванильное молоко
360 млПшеничная мука
300 гЛьняная мука
2 столовые ложкиРазрыхлитель
2 чайные ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиСушеная вишня
150 гМолотый кардамон
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2В миске смешайте оба сахара, кокосовое масло и соевое молоко. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
3В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.
4Соедините обе смеси, хорошо перемешайте и вмешайте вишню.
5Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можете посыпать коричневым сахаром.
6Выпекайте примерно 25 минут до готовности, Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите на духовку и охладите.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
На вкус - восхитительно! Но в центре не пропеклись: сижу думаю - это из-за того, что вишня замороженная была?
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141224213517/150102183009/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты