
nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту8 апреля 2015 г.

Очень вкусно было, хотя у меня не получилось обжарить тофу, как в рецепте написано и специи не все были. Думаю, буду часто готовить такой суп!
14
1
617

nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту11 января 2015 г.

Первый раз в жизни варила варенье. Получилось вкусно, я еще добавила 3 стручка кардамона. Только смущает фраза «продолжать варку на слабом огне до тех пор, пока айва не сделается прозрачной». Варила 2 раза: в первый раз долго ждала, когда же айва станет прозрачной, так и не дождалась, в итоге фрукты получились жестковатыми. Второй раз уже не стала ждать, и получилось хорошо.
10
2
204

nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту2 января 2015 г.

На вкус - восхитительно! Но в центре не пропеклись: сижу думаю - это из-за того, что вишня замороженная была?
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141224213517/150102183009/p_O.jpg
6
2
289

nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту4 июля 2014 г.

Очень вкусный и простой рецепт. Кстати, делала не с вареньем, а со свежими ягодами, только немного прогрела с сахаром. Тоже прекрасно получилось!
26
4
355

nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту7 марта 2014 г.

Очень просто, быстро, мало ингредиентов и невероятно вкусно!
133
33
2630

nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту1 марта 2014 г.

Действительно совсем диетическое. Получилось совсем не сладко, все-таки хочется немного сладкого во вкусе. Но рецепт понравился, поэтому буду с ним экспериментировать, попробую добавить финики или что-то в этом роде.
19
8
556

nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту22 февраля 2014 г.

Суп получился вкусный, но показался слишком тяжелым. Хотя вроде масла не много добавила.
103
19
2784

nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту22 февраля 2014 г.

Очень просто, быстро и вкусно! Морковь у меня была та, что осталась от морковного сока, поэтому боялась, что может суховато получится, и даже думала сделать какой-нибудь крем сверху. Но в итоге оставила, как есть, и получилось ну очень вкусно. Кстати, пшеничную муку я наполовину смешала с овсяной, так получился почти что диетический пирог! Спасибо за рецепт.
31
3
725

nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту19 января 2014 г.
В этот суп еще обязательно добавляют тертый огурец, что следует из названия блюда по-персидски «аб-дуг-хийар», дословно - «вода-айран-огурец». На кефире или кислом йогурте тоже очень хорошо получается. По желанию можно добавить базилик, тархун и сушеные лепестки роз. Вообще иранцы кладут в этот суп ту зелень, что найдется в холодильнике. Непосредственно перед подачей в каждую тарелку насыпают высушенный и покрошенный лаваш.
Суп несомненно летний, в жару только его и можно есть.
2
0
9

nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту19 января 2014 г.

Получилось вкусно и сытно. Но яйца, конечно, надо два и немного молока/воды. Я еще добавила 2 ст.л. кокосового масла, боялась, что сухо получится.
58
7
1566

nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту13 декабря 2013 г.

Довольно вкусно и сытно даже без майонеза. Не добавляла, так как не люблю. Заправила лимонным соком.
57
5
1288

nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту7 декабря 2013 г.

Просто восхитительный вкус! Правда, делала не к рыбе, а в качестве спреда на цельнозерновой хлеб. Ингредиенты все на глаз клала.
47
7
1547

nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту5 декабря 2013 г.

Первый раз готовила маффины, очень просто и понятно, и самое главное, конечно, очень вкусно получилось! Правда, по времени у меня получилось минут 35-40, но это, думаю, из-за того, что делала в электрической духовке. К дискуссии про масло: я добавляла кокосовое. Его запах явно чувствуется, но в выпечке это самое оно!
413
77
4469

nazanin
Добавил(а) комментарий к рецепту27 октября 2013 г.

Я тоже без масла делала, очень вкусно получилось! Буду готовить еще!
48
1
817

nazanin
4подписчиков
5подписок
∞в рейтинге