Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
491
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
43
40
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Форель
300 гПомидоры черри
200 гЦукини
200 гКрасный лук
40 гЧеснок
2 зубчикаТимьян
4 гКаперсы
100 гСыр камамбер
100 гСливочное масло
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна.
2Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см.
3Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками.
4Из 2 слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи, кроме чеснока.
5Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и пластины масла.
6Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 12 минут.
7Переложите конверт на тарелку и подавайте.
Комментарии (11):
6
парень сказал, что это первое блюдо, сделанное мною, которое действительно вкусное. Спасибо:)
0
Цукини стоит резать мельче и лук совсем мелко. У меня за 15 минут при 250С овощи не пропеклись(( Пришлось еще держать.
спецпроекты
Похожие рецепты