ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный тыквенный кекс с изюмом и кунжутом

Постный тыквенный кекс с изюмом и кунжутом

АВТОР: Анна Z
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
7
3
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Сахар
1 стакан
Соль
по вкусу
Вода
1 стакан
Лимон
1 штука
Изюм
1 стакан
Орехи
по вкусу
Корица
по вкусу
Пшеничная мука
1/2стакана
Овсяные отруби
1/2стакана
Кунжут
15 г
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Отварить тыкву в воде.
2.Готовую тыкву и лимон измельчить в блендере.
3.Добавить сахар, соль, специи и хорошенько перемешать.
4.Добавить орехи (целые или измельченные по вашему вкусу), отруби и муку. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.
5.Разлить по формочкам. В каждую добавить по горсти изюма и перемешать. Сверху посыпать кунжутом.
6.Выпекать 45 минут в духовке на цифре 6.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0