Постный тыквенный кекс с изюмом и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
7
3
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканВода
1 стаканСоль
на кончике ножаЛимон
1 штукаИзюм
1 стаканПшеничная мука
½ стаканаКорица
по вкусуОрехи
по вкусуВанилин
по вкусуТыква
500 гКунжут
15 гОвсяные отруби
½ стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить тыкву в воде.
2Готовую тыкву и лимон измельчить в блендере.
3Добавить сахар, соль, специи и хорошенько перемешать.
4Добавить орехи (целые или измельченные по вашему вкусу), отруби и муку. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.
5Разлить по формочкам. В каждую добавить по горсти изюма и перемешать. Сверху посыпать кунжутом.
6Выпекать 45 минут в духовке на цифре 6.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты