Пралиновые семифреддо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 1 сутки
1 час 30 минут + 1 сутки
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
12
29
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Миндаль
200 гТростниковый сахар
200 гСливки
600 млКуриное яйцо
2 штукиСахарная пудра
100 гБренди
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Для пралине выложите очищенный от кожуры миндаль на горячую сковороду и обжарьте до светло-коричневого цвета. В кастрюле растопите сахар на среднем огне до золотистого сиропа. Снимите с огня и добавьте миндаль.
2Перемешайте и выложите массу на смазанный маслом противень, разровняйте и оставьте остывать. Переложите пралине в комбайн и измельчите. Налейте сливки в большую миску и взбейте в плотную пену.
3Взбейте яичные желтки с четвертью сахарной пудры. Взбейте белки в крепкую пену, и добавьте оставшуюся сахарную пудру. Добавьте желтки в сливки, затем постепенно добавьте белки. Вмешайте пралине и бренди.
4Застелите шесть 250 мл металлических форм фольгой. Выложите смесь в формы, накройте фольгой и поставьте в морозилку на 24 часа. Оставьте мороженое на 5 минут при комнатной температуре, затем извлеките из формы, держась за края фольги, переложите на тарелки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты