
Пресные лепешки на гриле с заатаром
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
135
9
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
499
ккал
-
Белки
9,8
грамм
-
Жиры
17,9
грамм
-
Углеводы
75,9
грамм
Ингредиенты
порции
Вода 1,25 стакана
Заатар 2 столовые ложки
Пшеничная мука 3 стакана
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Крупная соль 2 чайные ложки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. В другой миске смешайте муку и соль. Затем добавьте в сухую смесь дрожжи и 2 столовые ложки оливкового масла. Деревянной ложкой хорошо перемешайте тесто и выложите на присыпанную мукой поверхность. Хорошо вымесите, пока тесто не станет эластичным, примерно 6 минут, по необходимости слегка присыпая мукой.
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.