ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряные морковные маффины

АВТОР: Katerina Sameluk
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
7
20
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
120 г
Ванильный сахар
10 г
Растительное масло
100 мл
Морковь
180 г
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
10 г
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь нужно натереть на крупной терке, чтобы получилось 180 грамм.
2Тщательно смешать сахар, ванильный сахар, яйца, растительное масло и морковку. Сахар должен максимально раствориться. Дать постоять минут 10.
3Добавить в смесь просеянную муку, разрыхлитель и корицу, все перемешать и разлить по формочкам.
4Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Совет к рецепту
Растительное масло можно заменить растопленным сливочным.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
32
2
0
Тыквенные маффины с корицей и грецкими орехами
Автор: Ника Ганич
10 порций
1 час
0
1
0
Безглютеновые маффины на рисовой муке
Автор: Илья Петренко
4 порции
20 минут
7
0
1
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Тыквенные маффины с корицей и изюмом
Автор: Ольга Алексеева
12 порций
1 час 10 минут
3
1
0
Безглютеновые маффины с бананом
Автор: Валентина Александровна Ерёмина
6 порций
30 минут
2
2
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
9
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0
Маффины с пьяной вишней
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
5
1
0
Безглютеновые маффины
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
2
1
0
Яичные маффины с орегано
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
1
1
0
Маффины «Шоколадные холмы»
Автор: Валерия Федорова
12 порций
1 час
4
1
0