ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряные морковные маффины

АВТОР: Katerina Sameluk
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
7
20
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
120 г
Ванильный сахар
10 г
Растительное масло
100 мл
Морковь
180 г
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
10 г
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь нужно натереть на крупной терке, чтобы получилось 180 грамм.
2Тщательно смешать сахар, ванильный сахар, яйца, растительное масло и морковку. Сахар должен максимально раствориться. Дать постоять минут 10.
3Добавить в смесь просеянную муку, разрыхлитель и корицу, все перемешать и разлить по формочкам.
4Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Совет к рецепту
Растительное масло можно заменить растопленным сливочным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0