Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Рассыпчатый ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΊΡƒΠΌΠΊΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Рассыпчатый ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с кумкватом

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 12Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
512
7
28
58
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12
ΠšΡƒΠΌΠΊΠ²Π°Ρ‚
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
2 стакана
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок
6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
250 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
250 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
10 Π³
Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ
100 Π³
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄
100 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΒ 190 градусов.
2ΠšΡƒΠΌΠΊΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 4 ст.Β Π». сахара ΡΒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ в сковороду ΠΈΒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар нС растворится. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΌΠΊΠ²Π°Ρ‚Π° ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈΒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 10 кусочков для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ кСкса.
4Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сливочноС масло с 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ сахара. Π’Β ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу ввСсти яйца ΠΏΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈΒ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.
5Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ с 2-мя столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ сахара, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΈΒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΌΠΊΠ²Π°Ρ‚Π°.
6Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ кСкса, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ и стСнки ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
7ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΒ 175 градусов. ВСсто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ. В сСрСдину тСста по всСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ кСкс 70 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
8Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ на водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΌΠΊΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΌ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠœΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΈΠ· кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
0
2
0
Кокосовая ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
0
1
0
НСТная ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° с ΠΊΠΈΠ²ΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
1
1
0
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
2
0
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ АнкС
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
1
2
0
Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки Β«Π”ΠΎΡ„ΠΈΠ½Β»
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с вишнСй Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…
Автор: Π•Π΄Π°
20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π―ΠΉΡ†Π° орсини
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
24
2
0