
Разноцветный щербет
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 5 часов
40 минут + 5 часов
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
3
1
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсины
1 штукаКиви
700 гКоричневый сахар
8 столовых ложекЦедра лайма
1 чайная ложкаМалина замороженная
500 гОвсяное молоко
300 млЗамороженное манго
500 гИнструкция приготовления
40 минут + 5 часов
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Киви очистить и нарезать кубиком.

3Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в морозилку на 2 часа.

4Смешать замороженное киви, цедру лайма, 4 столовые ложки коричневого сахара и 60 мл овсяного молока. Взбить блендером до получения однородной массы.

5Переложить получившееся пюре в форму, отправить в морозилку, пока готовится следующий слой.

6Смешать замороженную малину, 2 столовые ложки коричневого сахара и 120 мл овсяного молока, измельчить блендером до однородности.

7Выложить малиновое пюре поверх слоя с киви и отправить в морозилку.

8Измельчить замороженное манго вместе с цедрой и соком апельсина, оставшимися сахаром и овсяным молоком. Когда смесь станет однородной, выложить ее поверх слоя с малиной.

9Ножом или спатулой слегка смешать слои щербета. Накрыть форму пленкой и оставить в морозилке до полного застывания, примерно на 2–3 часа.

10Перед подачей дать шербету немного постоять при комнатной температуре несколько минут, чтобы он размягчился, а затем зачерпнуть ложкой для мороженого и выложить в креманку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты