ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Разноцветный щербет

Разноцветный щербет

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 5 часов
40 минут + 5 часов
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
3
1
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсины
1 штука
Киви
700 г
Коричневый сахар
8 столовых ложек
Цедра лайма
1 чайная ложка
Малина замороженная
500 г
Овсяное молоко
300 мл
Замороженное манго
500 г
Инструкция приготовления
40 минут + 5 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Разноцветный щербет 189248 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Разноцветный щербет 189248 шаг 2
2Киви очистить и нарезать кубиком.
Фото шага рецепта Разноцветный щербет 189248 шаг 3
3Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в морозилку на 2 часа.
Фото шага рецепта Разноцветный щербет 189248 шаг 4
4Смешать замороженное киви, цедру лайма, 4 столовые ложки коричневого сахара и 60 мл овсяного молока. Взбить блендером до получения однородной массы.
Фото шага рецепта Разноцветный щербет 189248 шаг 5
5Переложить получившееся пюре в форму, отправить в морозилку, пока готовится следующий слой.
Фото шага рецепта Разноцветный щербет 189248 шаг 6
6Смешать замороженную малину, 2 столовые ложки коричневого сахара и 120 мл овсяного молока, измельчить блендером до однородности.
Фото шага рецепта Разноцветный щербет 189248 шаг 7
7Выложить малиновое пюре поверх слоя с киви и отправить в морозилку.
Фото шага рецепта Разноцветный щербет 189248 шаг 8
8Измельчить замороженное манго вместе с цедрой и соком апельсина, оставшимися сахаром и овсяным молоком. Когда смесь станет однородной, выложить ее поверх слоя с малиной.
Фото шага рецепта Разноцветный щербет 189248 шаг 9
9Ножом или спатулой слегка смешать слои щербета. Накрыть форму пленкой и оставить в морозилке до полного застывания, примерно на 2–3 часа.
Фото шага рецепта Разноцветный щербет 189248 шаг 10
10Перед подачей дать шербету немного постоять при комнатной температуре несколько минут, чтобы он размягчился, а затем зачерпнуть ложкой для мороженого и выложить в креманку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Клюквенный щербет
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0