Рисовая запеканка с изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
11
17
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканМолоко
2 стаканаКуриное яйцо
2 штукиИзюм
50 гСоль
2 чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Рис отварить в кипящей воде 10 минут, воду слить.
2Рис залить горячим молоком и добавить соль.
3Варить 25–30 минут, периодически мешать.
4Изюм добавить в конце варки.
5Добавить сахар, яйца, хорошо размешать.
6Выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.
7Запечь в духовке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты