Рисовая запеканка с изюмом

Рисовая запеканка с изюмом

Автор: София Каде
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

София Каде

Автор: София Каде

9 рецептов

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Молоко 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм 50 г

Соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Рис отварить в кипящей воде 10 минут, воду слить.
  • 2. Рис залить горячим молоком и добавить соль.
  • 3. Варить 25–30 минут, периодически мешать.
  • 4. Изюм добавить в конце варки.
  • 5. Добавить сахар, яйца, хорошо размешать.
  • 6. Выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.
  • 7. Запечь в духовке.

Похожие рецепты

Рисовый пудинг с лимонной цедрой

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Куриное яйцо 3 штуки

Лимон 1 штука

Рис 150 г

Сахар 100 г

Молоко 1 л

перейти на страницу рецепта
510
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеные ушки с сахаром

Автор: Алена
6 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Молоко 50 мл

Сахар ½ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
390
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики с медом или сахаром

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Топленое масло 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый пудинг с цукатами

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Молоко 2 стакана

Цукаты 50 г

Куриное яйцо 4 штуки

Изюм 100 г

Ванилин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пфанкухен (Немецкие блины)

Автор: Катерина
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молоко 0,67 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 0,67 стакана

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблоки, фаршированные рисом и орехами

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Изюм 50 г

Рис ½ стакана

Молоко 1 стакан

Орехи 50 г

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов