Рисовая запеканка с изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
11
17
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
2 чайные ложкиИзюм
50 гРис
1 стаканМолоко
2 стаканаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Рис отварить в кипящей воде 10 минут, воду слить.
2Рис залить горячим молоком и добавить соль.
3Варить 25–30 минут, периодически мешать.
4Изюм добавить в конце варки.
5Добавить сахар, яйца, хорошо размешать.
6Выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.
7Запечь в духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты