Рулет с джемом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
9
6
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сгущенное молоко
1 банкаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
1 стаканГашеная сода
½ чайные ложкиДжем
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вылейте сгущенное молоко в миску.
2Добавьте яйцо и перемешайте.
3Добавьте соду, перемешайте.
4Добавьте муку и хорошо вымесите тесто.
5Противень смажьте маслом или положите пергамент. На противень вылейте тесто и равномерно распределите. Поставьте в горячую духовку (200 градусов) на 10–15 минут.
6Готовность коржа можно определить по цвету — он должен стать коричнево-золотым.
7Горячий корж смажьте джемом и сверните в рулет, разрежьте на порции.
Совет к рецепту
Рулет получается очень сладкий, поэтому джем используйте с кислинкой, можно также использовать несладкое варенье или давленые ягоды.
Приятного аппетита.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты