Рулет с творогом и курагой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
23
13
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиКартофельный крахмал
2 столовые ложкиПшеничная мука
4 столовые ложкиСахарная пудра
10 столовых ложекТворог
300 гКурага
50 гШоколад
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить с 4 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно.
2Порциями просеивать в белки муку и крахмал, аккуратно, но хорошо размешивая.
3В белковую смесь добавить желтки, размешать. Вылить на противень, выпекать при температуре 180 градусов 8–10 минут. Вынуть и горячим, с помощью полотенца, свернуть в рулет. Дать остыть.
4Сделать крем. Для этого творог хорошо растереть с оставшейся сахарной пудрой, добавить нарезанную курагу.
5Когда бисквит остынет, развернуть его и промазать кремом. Опять завернуть. Обрезать некрасивые края.
6Шоколад растопить и полить рулет сверху. Дать шоколаду застыть и подавать на стол.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты