ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет с творогом и курагой

Рулет с творогом и курагой

АВТОР: am_sv
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
23
13
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сахарная пудра
10 столовых ложек
Творог
300 г
Курага
50 г
Шоколад
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить с 4 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно.
2Порциями просеивать в белки муку и крахмал, аккуратно, но хорошо размешивая.
3В белковую смесь добавить желтки, размешать. Вылить на противень, выпекать при температуре 180 градусов 8–10 минут. Вынуть и горячим, с помощью полотенца, свернуть в рулет. Дать остыть.
4Сделать крем. Для этого творог хорошо растереть с оставшейся сахарной пудрой, добавить нарезанную курагу.
5Когда бисквит остынет, развернуть его и промазать кремом. Опять завернуть. Обрезать некрасивые края.
6Шоколад растопить и полить рулет сверху. Дать шоколаду застыть и подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0