Рулет с творожной начинкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
11
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
⅓ стаканаКрахмал
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаТворог
130 гСливки 30%-ные
120 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара (его добавить в конце взбивания).
2Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром
3Постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить.
4По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой.
5Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20 мин.
6Горячим, свернуть рулетом вместе с пергаментом.
7Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин.
8Добавить творог, взбивать до однородности.
9Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть.
10Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты