Рулет с творожной начинкой

Автор: *** ))))
порции: 5 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

*** ))))

Автор: *** ))))

2 рецепта

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука ⅓ стакана

Крахмал 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 130 г

Сливки 30%-ные 120 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара (его добавить в конце взбивания).
  • 2. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром
  • 3. Постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить.
  • 4. По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой.
  • 5. Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20 мин.
  • 6. Горячим, свернуть рулетом вместе с пергаментом.
  • 7. Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин.
  • 8. Добавить творог, взбивать до однородности.
  • 9. Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть.
  • 10. Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.

Похожие рецепты

Бисквитные палочки для тирамису

Автор: Настенька Войтова
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сахар 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 15 г

Пшеничная мука 50 г

Крахмал 30 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
459
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-морковный кекс

Автор: Валерия Кислова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Творог 200 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
840
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кексы творожные

Автор: Басильдария Чудинова
6 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пышные сырники из творога

Автор: Яна
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная «Лакомка»

Автор: Елена Москалева
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый рулет

Автор: Anita Ggdf
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 275 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 250 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Апельсины 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 150 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов