ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет с творожной начинкой

Рулет с творожной начинкой

АВТОР: *** ))))
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
11
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
⅓ стакана
Крахмал
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Творог
130 г
Сливки 30%-ные
120 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара (его добавить в конце взбивания).
2Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром
3Постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить.
4По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой.
5Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20 мин.
6Горячим, свернуть рулетом вместе с пергаментом.
7Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин.
8Добавить творог, взбивать до однородности.
9Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть.
10Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0