ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет с творожной начинкой

Рулет с творожной начинкой

АВТОР: *** ))))
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
11
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
⅓ стакана
Крахмал
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Творог
130 г
Сливки 30%-ные
120 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара (его добавить в конце взбивания).
2Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром
3Постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить.
4По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой.
5Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20 мин.
6Горячим, свернуть рулетом вместе с пергаментом.
7Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин.
8Добавить творог, взбивать до однородности.
9Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть.
10Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0