ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Санди с арбузом и тертым шоколадом
Санди с арбузом и тертым шоколадом
АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  3 часа 45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
8
16
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр рикотта
1.6 стакана
Сыр маскарпоне
85 г
Молоко
1 стакан
Сахар
1 стакан
Темный ром
2 столовые ложки
Ваниль
1/2чайной ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Сливки 48%-ные
0.3 стакана
Арбуз
2 кг
Темный шоколад
30 г
Инструкция приготовления
3 часа 45 минут
Распечатать
1В блендере смешайте маскарпоне, рикотту, молоко, сахар, ром, цедру, ваниль и соль до однородной массы, примерно 1 минуту. Добавьте сливки и снова перемешивайте 5 секунд.
2Заморозьте смесь в мороженице или в контейнере, помешивая каждые полчаса, примерно 3 часа.
3Порежьте арбуз на сегменты и выложите в сервировочные миски, сверху выложите шарики мороженого и посыпьте тертым шоколадом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
2
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
1
1
0
Клери из черимойи и писко
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
2
0
Карамельный чизкейк с яблоками и корицей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Сформато с рикоттой и шпинатом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0