
Санди с арбузом и тертым шоколадом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
362
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
15,9
грамм
-
Углеводы
44,6
грамм
Ингредиенты
Сыр рикотта 1,6 стакана
Сыр маскарпоне 85 г
Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Темный ром 2 столовые ложки
Ваниль ½ чайной ложки
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Соль щепотка
Сливки 48%-ные 0,3 стакана
Арбуз 2 кг
Темный шоколад 30 г
Инструкция приготовления
-
1. В блендере смешайте маскарпоне, рикотту, молоко, сахар, ром, цедру, ваниль и соль до однородной массы, примерно 1 минуту. Добавьте сливки и снова перемешивайте 5 секунд.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.