Санди с арбузом и тертым шоколадом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа 45 минут
3 часа 45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
8
16
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стаканСоль
щепоткаМолоко
1 стаканВаниль
½ чайные ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаСыр рикотта
1,60 стаканаСыр маскарпоне
85 гТемный ром
2 столовые ложкиАрбуз
2 кгСливки 48%-ные
0,3 стакановТемный шоколад
30 гИнструкция приготовления
3 часа 45 минут
Распечатать
1В блендере смешайте маскарпоне, рикотту, молоко, сахар, ром, цедру, ваниль и соль до однородной массы, примерно 1 минуту. Добавьте сливки и снова перемешивайте 5 секунд.
2Заморозьте смесь в мороженице или в контейнере, помешивая каждые полчаса, примерно 3 часа.
3Порежьте арбуз на сегменты и выложите в сервировочные миски, сверху выложите шарики мороженого и посыпьте тертым шоколадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты