Санди с арбузом и тертым шоколадом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа 45 минут
3 часа 45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
8
16
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр рикотта
1,60 стаканаСыр маскарпоне
85 гМолоко
1 стаканСахар
1 стаканТемный ром
2 столовые ложкиВаниль
½ чайные ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаСоль
щепоткаСливки 48%-ные
0,3 стакановАрбуз
2 кгТемный шоколад
30 гИнструкция приготовления
3 часа 45 минут
Распечатать
1В блендере смешайте маскарпоне, рикотту, молоко, сахар, ром, цедру, ваниль и соль до однородной массы, примерно 1 минуту. Добавьте сливки и снова перемешивайте 5 секунд.
2Заморозьте смесь в мороженице или в контейнере, помешивая каждые полчаса, примерно 3 часа.
3Порежьте арбуз на сегменты и выложите в сервировочные миски, сверху выложите шарики мороженого и посыпьте тертым шоколадом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты