ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Санди с пряным грушевым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
1
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 чайная ложка
Груши
1 штука
Ванильное мороженое
½ стакана
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Молотая корица
0,1 чайных ложек
Молотый имбирь
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите грушу от кожицы и сердцевины и нарежьте небольшими ломтиками.
2В сковороде растопите сливочное масло, выложите грушу и обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Посыпьте сахаром, корицей и имбирем. Готовьте еще некоторое время, пока сахар не растворится.
3В креманку выложите 2 шарика мороженого, сверху грушевый соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Клюквенный щербет
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Разноцветный щербет
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
1
0