Санди с пряным грушевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
1
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 чайная ложкаГруши
1 штукаКоричневый сахар
2 чайные ложкиМолотая корица
0,1 чайных ложекМолотый имбирь
щепоткаВанильное мороженое
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите грушу от кожицы и сердцевины и нарежьте небольшими ломтиками.
2В сковороде растопите сливочное масло, выложите грушу и обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Посыпьте сахаром, корицей и имбирем. Готовьте еще некоторое время, пока сахар не растворится.
3В креманку выложите 2 шарика мороженого, сверху грушевый соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты