ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с мороженым и клубникой

Шарлотка с мороженым и клубникой

АВТОР: Kseniia Krolenko
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
10
25
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Разрыхлитель
на кончике ножа
Манная крупа
½ стакана
Растительное масло
½ стакана
Яблоко
6 штук
Мороженое
500 г
Клубника
100 г
Соль
на кончике ножа
Молотая корица
на кончике ножа
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбить в пену яйца с сахаром.
2Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать до состояния густой сметаны.
3Яблоки нарезать слайсами.
4Смазать форму маслом и обсыпать манкой.
5Выложить яблоки слоями. Притрусить их корицей.
6Залить яблоки тестом и поставить выпекаться в духовку на 180С примерно на 30-45 минут.
7Достать готовый пирог, порезать порционно, разложить на тарелки.
8Сверху положить мороженое и клубнику. Сразу подавать на стол.
9Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка с клубникой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
17
7
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
5
1
0
Яблочная шарлотка на белках
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
42
3
1
Шарлотка фруктовая
Автор: Элен Аракелян
8 порций
1 час
3
1
0
Мамин пирог
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка без сахара
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0
Шарлотка Эки Джикии
Автор: Еда
12 порций
40 минут
65
5
1
Шарлотка с яблоками и ягодами
Автор: Tatyana Kashirina
6 порций
2 часа
3
1
0
Шарлотка оригинальная
Автор: Вадим Сарычев
1 порция
1 час
3
1
0