ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шербет апельсиновый с цукатами

АВТОР: Майя Далетшина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
18
3
160
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
6 л
Лимонный сок
30 мл
Ванильный сахар
30 г
Яичный белок
2 штуки
Ликер «Гран Марнье»
1 столовая ложка
Сахар
50 г
Апельсины
2 штуки
Апельсиновые цукаты
50 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яичные белки в крепкую пену.
2Смешать все ингредиенты и в конце добавить взбитые белки.
3Положить в морозилку на 30 минут.
4Затем взбить смесь в блендере.
5Промыть и очистить апельсины, срезая цедру очень тонко, а затем нарезав ее на тонкие полоски.
6Положить цедру в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Слить. В кастрюле перемешать сахар с водой, на медленном огне сделать сироп.
7Добавить апельсиновую цедру и готовить 10 минут, чтобы цедра засахарилась. Дать остыть и подавать вместе с шербетом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0