Шербет апельсиновый с цукатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
18
3
160
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
6 лЛимонный сок
30 млВанильный сахар
30 гЯичный белок
2 штукиЛикер «Гран Марнье»
1 столовая ложкаСахар
50 гАпельсины
2 штукиАпельсиновые цукаты
50 гВода
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яичные белки в крепкую пену.
2Смешать все ингредиенты и в конце добавить взбитые белки.
3Положить в морозилку на 30 минут.
4Затем взбить смесь в блендере.
5Промыть и очистить апельсины, срезая цедру очень тонко, а затем нарезав ее на тонкие полоски.
6Положить цедру в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Слить. В кастрюле перемешать сахар с водой, на медленном огне сделать сироп.
7Добавить апельсиновую цедру и готовить 10 минут, чтобы цедра засахарилась. Дать остыть и подавать вместе с шербетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты