Шербет из черного винограда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
56 минут
56 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
1
0
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Виноград «конкорд»
700 гВода
¼ стаканаСахарный сироп
0,6 стакановЛимонный сок
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
56 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте виноград и воду. Доведите до кипения и варите примерно 4 минут, пока ягоды не начнут лопаться, затем уменьшите огонь и варите еще минуты 3, пока вода не станет темно-виноградного цвета.
2Процедите через сито в большую миску, отжав сок и охладите.
3Вмешайте сироп и лимонный сок.
4Перелейте в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты