ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шербет из черного винограда

Шербет из черного винограда

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
56 минут
56 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
1
0
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
¼ стакана
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Сахарный сироп
0,6 стаканов
Виноград «конкорд»
700 г
Инструкция приготовления
56 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте виноград и воду. Доведите до кипения и варите примерно 4 минут, пока ягоды не начнут лопаться, затем уменьшите огонь и варите еще минуты 3, пока вода не станет темно-виноградного цвета.
2Процедите через сито в большую миску, отжав сок и охладите.
3Вмешайте сироп и лимонный сок.
4Перелейте в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Клюквенный щербет
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Разноцветный щербет
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
1
0