Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шокладснитт (Шоколадные печенья)

Шокладснитт (Шоколадные печенья)

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
3
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Сахар
230 г
Пшеничная мука
300 г
Какао
4 столовые ложки
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать муку, 200 г сахара, какао и ваниль в чаше или прямо на столе. Добавить яйцо и сливочное масло. Плавно замесить тесто.
2Скатать 4-5 одинаковых колбасок, уложить их на противни с пекарской бумагой и немного расплющить.
3Смазать их болтанкой из яйца и посыпать сахаром. Выпекать 10-12 минут при температуре 175 градусов.
4Готовые горячие коржи нарезать на печенья, затем переложить на решетку и дать остыть.
Комментарии (3):
0
что такое «болтанка из яиц»?
0
Слекга взбейте яйцо вилкой.
1
Вкусные печенья, и готовятся легко и быстро. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт “Три молока” (Трилече)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
2
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
6
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
23
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
15
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
20
1
0