ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шокладснитт (Шоколадные печенья)

Шокладснитт (Шоколадные печенья)

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
3
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Сахар
230 г
Пшеничная мука
300 г
Какао
4 столовые ложки
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать муку, 200 г сахара, какао и ваниль в чаше или прямо на столе. Добавить яйцо и сливочное масло. Плавно замесить тесто.
2Скатать 4-5 одинаковых колбасок, уложить их на противни с пекарской бумагой и немного расплющить.
3Смазать их болтанкой из яйца и посыпать сахаром. Выпекать 10-12 минут при температуре 175 градусов.
4Готовые горячие коржи нарезать на печенья, затем переложить на решетку и дать остыть.
Комментарии (3):
0
что такое «болтанка из яиц»?
0
Слекга взбейте яйцо вилкой.
1
Вкусные печенья, и готовятся легко и быстро. Спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0