ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадная колбаска без орехов

АВТОР: Галина Мирошникова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
6
59
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Песочное печенье
400 г
Сливочное масло
300 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Белый мелкий сахар
2 столовые ложки
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите масло на медленном огне или водяной бане.
2В теплое масло добавьте какао порошок, сахар и желток. Тщательно перемешайте и добавьте молоко, снова перемешайте.
3Печенье поломайте на мелкие кусочки.
4В теплую шоколадную массу выложите печенье. Очень хорошо перемешайте, чтобы печенье все было в шоколаде. Можно сначала все печенье не класть — если его будет много, лучше положить не все.
5Возьмите целлофан (как обертка от букетов раньше была). Разрежьте его на небольшие листы прямоугольного размера.
6Когда масса остынет, разложите ее на целлофан. Сформируйте колбаски, заверните, концы закрутите как в конфетах.
7Положите в морозилку на ночь.
8Выньте и разрежьте. В разрезанном виде она совершенно точно напоминает копченую колбасу.
Совет к рецепту
Обязательно масло СЛИВОЧНОЕ!!! 82% жирности. Сахар и какао можно добавлять еще по вкусу. Приятного аппетита!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
3 порции
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0