
Шоколадные блины с карамельными яблоками
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
146
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
131
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
1,2
грамм
-
Углеводы
28,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло по вкусу
Яблоко 5 штук
Корица 2 чайные ложки
Сахар по вкусу
Тонкие блины по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Режем яблоки мелкими кусочками, посыпаем корицей и сахаром.
Шпаргалка Как приготовить блины
-
2. Разогреваем на сковородке сливочное масло и пассеруем яблоки с сахаром и корицей до медово-карамельного цвета.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Совет к рецепту
Блины для этого рецепта должны быть шоколадные.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.