Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
4
21
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
3 столовые ложкиСахарная пудра
2 стаканаТемный шоколад
450 гАрахисовая паста
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взять примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).
2В миске миксером взбить сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложить в кондитерский мешок.
3Растопить шоколад на водяной бане, слегка охладить.
4Небольшой кисточкой смазать дно и стенки формочек внутри шоколадом тонким слоем, чтобы внутри получилась шоколадная формочка. Охладить до застывания 10 минут.
5Наполнить шоколадные формочки на три четверти арахисовым кремом. Сверху залить формочки растопленным шоколадом. Охладить 15-20 минут до полного застывания.
6Перед подачей достать из холодильника, аккуратно снять формочки и подавать холодными.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты