Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема

Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
4
21
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
3 столовые ложки
Сахарная пудра
2 стакана
Темный шоколад
450 г
Арахисовая паста
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взять примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).
2В миске миксером взбить сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложить в кондитерский мешок.
3Растопить шоколад на водяной бане, слегка охладить.
4Небольшой кисточкой смазать дно и стенки формочек внутри шоколадом тонким слоем, чтобы внутри получилась шоколадная формочка. Охладить до застывания 10 минут.
5Наполнить шоколадные формочки на три четверти арахисовым кремом. Сверху залить формочки растопленным шоколадом. Охладить 15-20 минут до полного застывания.
6Перед подачей достать из холодильника, аккуратно снять формочки и подавать холодными.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
1
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
lekeh-novogodnyaya-kovrizhka
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
0
1
0