Шоколадные конфеты с орехами

Автор: Olya Dombrovskaya
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Молочный шоколад 400 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Орехи 1,5 стакана

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Выложите пергаментной бумагой глубокий квадратный противень.
  • 2. На паровой бане растопите шоколад с молоком, сливочным маслом и солью, постоянно помешивая.
  • 3. Добавьте в шоколадную массу измельченные орехи.
  • 4. Вылейте шоколадную смесь в подготовленную форму и охладите в течение 3–4 часов.
  • 5. Когда шоколад застынет, нарежьте его на небольшие квадратные кусочки.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Топленое масло 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
143

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мука с разрыхлителем 375 г

Соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 90 г

Молоко 130 мл

Мед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 2,5 чайные ложки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
158

6 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Молоко 50 мл

Сахар ½ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
359

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 1 л

Пшеничная мука 350 г

Сливочное масло 125 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

9 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 1,5 стакана

Яичный желток 10 штук

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 400 г

Соль ¾ чайной ложки

Орехи 100 г

Изюм без косточек 1,5 стакана

Свежие дрожжи 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5