ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные мини-маффины

Шоколадные мини-маффины

АВТОР: Вячеслав Тихонов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
52
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Коричневый сахар
150 г
Соль
щепотка
Гашеная сода
1 чайная ложка
Какао-порошок
5 столовых ложек
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Темный шоколад
по вкусу
Жирное молоко
120 мл
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбейте с коричневым сахаром немного подтаявшее сливочное масло.
2Добавьте яйца, ванильный сахар, корицу, соль и продолжайте взбивать.
3Положите муку (лучше частями) и соду — доведите все до однородной консистенции без комочков.
4Теперь добавьте какао и молоко, и взбейте венчиком до однородной массы.
5Столовой ложкой (а удобнее будет кондитерским рожком) заполните тестом бумажные формочки, примерно, наполовину. Важно, чтобы масса лежала ровно, а на формочках не было капель теста.
6Достаньте шоколад из холодильника и нарубите его кубиками, размером с горошину. Положите кусочки шоколада сверху на каждый маффин и добавьте теста еще на 1/4 формочки. Формы в итоге должны заполниться на 2/3.
7Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты