ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные трюфели с ромом и бисквитной крошкой

Шоколадные трюфели с ромом и бисквитной крошкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 50 минут
2 часа 50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
2
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный шоколад
230 г
Сливки 40%-ные
¼ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Шоколадные бисквиты
½ стакана
Темный ром
2 чайные ложки
Шоколадная стружка
½ стакана
Инструкция приготовления
2 часа 50 минут
Распечатать
1Застелите противень фольгой или пергаментом.
2Измельчите бисквиты в крошку.
3В сотейнике нагрейте сливки и сливочное масло, не давая кипеть.
4Измельчите шоколад и переложите в миску. Влейте горячие сливки и хорошо перемешайте до однородной массы.
5Добавьте раскрошенные бисквиты и ром. Отправьте примерно на 2 часа в холодильник, пока масса не загустеет, но не застынет.
6Слепите из шоколадной массы шарики размером с грецкий орех и обваляйте в шоколадной стружке. Переложите на приготовленный противень и отправьте в холодильник на 30 минут.
7Переложите каждый трюфель в бумажную формочку и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0