ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные трюфели в золоте

Шоколадные трюфели в золоте

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
4
38
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
70 г
Черный шоколад 70%-ный
125 г
Яичный желток
1 штука
Сливки 33%-ные
85 мл
Сахарная пудра
110 г
Кофейный ликер
15 мл
Порошок из сусального золота
по вкусу
Шоколадная глазурь
110 г
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Растопите 125 грамм шоколада на водяной бане. Используя венчик, введите размягченное сливочное масло, затем яичный желток, сахарную пудру и сливки в растопленный шоколад. Взбейте до получения однородной массы.
2Залейте шоколадную смесь в любые формочки, чтобы потом, застыв, вы получили форму конфеты. Это может быть форма сердечек или круглые формы, например, пластмассовый лоток для хранения яиц. Поставьте в холодильник не меньше чем на 3 часа.
3Растопите 110 грамм кондитерской шоколадной глазури на водяной бане.
4Достаньте трюфели из холодильника и из форм и аккуратно погрузите в глазурь, струсите излишки глазури и выложите на пергаментную бумагу.
5В маленькой миске смешайте кофейный ликер и золотой песок для достижения консистенции краски. Пользуясь кисточкой, украсьте конфеты.
6Также можно растопить белый шоколад и добавить в него пищевой краситель красного цвета, добиваясь того оттенка, который вам нравится. И так же кисточкой нарисовать узоры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфеты
Автор: Юрий Котов
12 порций
1 час
0
1
0
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
1
2
0
Конфеты из нута с орехами и корицей
Автор: Матильда Огурцова
20 порций
1 час 20 минут
0
1
0