Шоколадный брауни
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
6
32
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
170 гИзмельченные орех макадамия
125 гБелый шоколад
100 гМолочный шоколад
100 гКоричневый сахар
280 гПшеничная мука
225 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
½ чайные ложкиВанилин
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло растопить, довести до легкого кипения и держать на огне до появления орехового запаха.
2Орешки макадамия порубить ножом.
3Шоколад порубить ножом.
4Сахар смешать с маслом.
5Муку и соль просеять.
6Яйца и ваниль смешать.
7Вымесить тесто. Яичную и масляную массы смешать. Добавить муку и вымесить тесто с помощью кондитерского шпателька. В тесто всыпать рубленые орехи и шоколад.
8Противень с бортиками смазать маслом и положить бумагу для выпечки. Выложить тесто в противень и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 28–35.
9Когда остынет выпечка, разрезать на кубики.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вкусно, правда орехи брала грецкие. И еще, шоколад очень сладкий, так что сахара можно в два раза меньше, а яиц в два раза больше.
спецпроекты
Похожие рецепты