ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

АВТОР: Ivan Petrov
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
6
32
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
170 г
Измельченные орех макадамия
125 г
Белый шоколад
100 г
Молочный шоколад
100 г
Коричневый сахар
280 г
Пшеничная мука
225 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Ванилин
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло растопить, довести до легкого кипения и держать на огне до появления орехового запаха.
2Орешки макадамия порубить ножом.
3Шоколад порубить ножом.
4Сахар смешать с маслом.
5Муку и соль просеять.
7Вымесить тесто. Яичную и масляную массы смешать. Добавить муку и вымесить тесто с помощью кондитерского шпателька. В тесто всыпать рубленые орехи и шоколад.
8Противень с бортиками смазать маслом и положить бумагу для выпечки. Выложить тесто в противень и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 28–35.
9Когда остынет выпечка, разрезать на кубики.
Комментарии (1):
0
Вкусно, правда орехи брала грецкие. И еще, шоколад очень сладкий, так что сахара можно в два раза меньше, а яиц в два раза больше.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0